Undian Lunas PBB

02 Desember 2019 02:42 PM  |  BPPKAD Kota Kediri  |  Pengendalian Operasional # Berita

Untuk memberikan apresiasi kepada Wajib Pajak (WP) PBB Kota Kediri, Pemerintah Kota Kediri melalui BPPKAD akan menyelenggarakan acara Pengundian Hadiah Lunas  PBB yang rencananya akan diselenggarakan pada tanggal 22 Desember 2019 di Halaman Balai Kota Kediri.  Sebelum pelaksanaan pengundian akan dilaksanakan senam pagi bersama dan jalan sehat dengan rute: Strat balai kota- Jl. Dhoho – Jl. Sriwijaya – Jl. Panglima Polim – Jl. Hayam Wuruk – dan Finis di Halaman Balai Kota Kediri.

Disediakan hadiah menarik dalam Acara Undian Lunas PBB tersebut yang antara lain:

• 1 Mobil Daihatsu Sigra
  • 3 Honda Bead
  • 3 Handpone
  • 3 Lemari es dan hadiah-hadiah menarik lainnya.

Penukaran tiket jalan sehat dengan cara menukarkan bukti pembayaran lunas PBB sebelum jatuh tempo yaitu pembayaran PBB sebelum tanggal 30 Agustus 2019. Penukaran tiket ini dapat dilayani di :

• Kantor BPPKA Kota Kediri Bidang Pengendalian Operasional
  • Mobil Keliling Pelayanan Pajak Daerah
  • Pelayanan di Car Free Day

Mari datang dan sukseskan acara serta raih hadiahnya !!!!