Pembayaran PBB di Mobil Keliling

02 Agustus 2019 02:33 PM  |  BPPKAD Kota Kediri  |  Pengendalian Operasional # Berita

Demi mempermudah dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat dalam membayar Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2), Badan Pendapatan, Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Kota Kediri memfasilitaskan masyarakat dengan mobil pelayanan keliling pajak daerah. Hal ini dilakukan agar masyarakat tidak perlu jauh-jauh datang ke lokasi pembayaran PBB cukup dengan menunggu dirumah saja.

Mobil pelayanan keliling pajak daerah melayani pembayaran warga

Mobil pelayanan keliling pajak daerah ini merupakan bagian dari strategi BPPKAD Kota Kediri untuk mempermudah dan lebih mendekatkan pelayanan kepada masyarakat yang optimal. Dengan adanya layanan ini diharapkan kepada seluruh masyarakat Kota Kediri bisa membayar pajak lebih awal yang nantinya bisa dipergunakan untuk membiayai pembangunan Kota Kediri. Seiring berjalannya waktu sejak dilaksanakannya mobil pelayanan keliling pajak daerah ada peningkatan penerimaan PBB dari tahun ke tahun. Mobil pelayanan ini keliling di 46 kelurahan se-Kota Kediri pagi dan sore dengan jadwal yang sudah kita siapkan.

Mobil pelayanan keliling pajak daerah melayani pembayaran warga